Ganserl und Wildwochen ab 01. November

 

Speisen:

 

Kürbisrahmsuppe mit Baguette € 6,50

Speckknödelsuppe € 5,50

 

Tipp:

~ Scampis mit fr. Pilzen u. Bergkäse überbacken

   € 15,80

~ Nüssli-Feldsalat mit warmen Speckstreifen, gebr. Champignons  und Wahlnüssen an feiner Marinade

   € 10,80

 

Gänsebrust mit Bratapfel u. Maronen Sauce,Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelknödel, fein angerichtet

€ 31,50

 

Die ganze Gans für 4 Personen auf Vorbestellung gefüllt mit Marzipan, Maronen und Äpfel, dazu Rotkohl, Rosenkohl, Apfelmus, Knödel und Kroketten, Bratapfel

€ 36,50 (pro P.)

 

Wildedelgulasch „Baden-Baden“ (Hirsch u. Wildschwein) mit Rotkohl, Kroketten und Spätzle, Preiselbeer

€ 22,50

 

Wildschweinrücken auf Rotwein/Schalottensauce Knödel + Kroketten, Preiselbeeren

€ 21,90

 

Hirschkalbrückensteak „Diana“ mit Waldpilzen, Kroketten, Apfelrotkohl u. Preiselbeeren

€ 32,50

 

 

Dessert: 

Preiselbeerpalatschinken mit Pflaumen/Zimteis € 6,50

 

 

Getränke:                      

 

 

Aperitif:

“Prizzi”, Prosecco mit Aperol oder € 6,--

“Hannah”, Sekt, Vodka, Lottergöre € 6,--

 

 

Paulaner Wiesenbier vom Fass:

0,3l €  3,30

0,5l €  4,50

1 Maß €  9,--

 

 

Weinempfehlung:

St. Laurent, tr. Rotwein 2016, Winzer Krems       

0,25l    € 9,80             Fl. 0,75l   € 28,50

 

Blauer Zweigelt, Österr. Rotwein 2016        

0,25l    € 9,--               Fl. 0,75l   € 26,80

Grüner Veltliner Goldberg, Wachau 2016      

0,25l    € 7,90             Fl. 0,75l   € 23,50

 

Chardonnay Sandgrube 13, Krems 2016        

0,25l    € 9,--              Fl. 0,75l    € 27,50

 

 

Tipp:

Allacher 2014, Blaufränkisch, Top           

0,25l    €13,80          Fl. 0,75l    € 38,50