Ganserl und Wildwochen ab 08. November 2018

 

Heimisches Wild aus der Eifel
(alle Gerichte auch außer Haus)

 

 

Aperitif:
“Prizzi”, Prosecco mit Aperol oder € 6,50

“Hannah”, Sekt, Vodka, Lottergöre, Zitrone € 6,50

 

Wildconsomme mit Wildnockerl € 6,50

 

Tipp:
~ Scampis mit fr. Pilzen u. Bergkäse überbacken         € 15,80

~ Geb. Lachs mit Toast und Butter € 13,50

 

Gänsebrust mit Bratapfel u. Maronen Sauce,

Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelknödel, fein angerichtet € 32,50

 

Die ganze Gans für 4 Personen auf Vorbestellung

gefüllt mit Marzipan, Maronen und Äpfel, dazu Rotkohl,

Rosenkohl, Apfelmus, Knödel und Kroketten, Bratapfel  € 38,75   (pro P.)

 

 

Wildedelgulasch „Baden-Baden“ (Hirsch u. Wildschwein)

mit Rotkohl, Spätzle, Preiselbeere   € 23,80

 

Tipp:
Wildschweinrücken auf Rotwein/Schalottensauce

Knödel, Preiselbeeren   € 22,50

 

Hirschkalbrückensteak „Diana“

mit Waldpilzen, Kroketten, Apfelrotkohl u. Preiselbeeren € 32,50

 

Dessert: 
Preiselbeerpalatschinken mit Pflaumen/Zimteis              € 6,50

 

Vom Fass:
Original Paulaner Wiesenbier 0,3 l € 3,50      0,5 l € 4,70

 

Weinempfehlung:

St. Laurent, tr. Rotwein 2016, Winzer Krems    0,25l € 9,80      Fl. 0,75l  € 29,50
Blauer Zweigelt, Österr. Rotwein 2016           0,25l € 9,--        Fl. 0,75l  € 27,50

Grüner Veltliner Goldberg, Wachau 2016    0,25l € 7,90       Fl. 0,75l  € 24,50

Chardonnay Sandgrube 13, Krems 2016     0,25l € 9,50     Fl. 0,75l  € 28,50