Wochen-Tipp

 

(ab dem 5.10.2017)

 

„Zum goldenen Oktober 2017“

 

~ Steirische Kürbisrahmsuppe, Baguette
   € 6,90

 

~ Rehgulasch "Baden-Baden" mit Spätzle und Pfifferlingen
   € 22,80

 

~ Eifeler Wildschweinebraten in Wachhlderbiersauce, Preiselbeeren
   € 17,90

 

~ Hirschrückensteak mit fr. Waldpilzen, Knödel, Rotkohl und Peiselbeerbirne

   € 32,90

 

~ Fasanenbrust an Rieslingssauce,  Kartoffel-Kürbispüree und Champagnerkraut

   € 21,50

 

~ Zwetschgenknödel mit zerl. Butter und Vanilleeis

   € 7,9 0

 

Weinempfehlung

        ~Kremser Chardonnay 2015, Winzer Krems 0,25 l € 8,90

~St. Laurent 2015 Winzer Krems 0,25 l € 8,90

~Blaufränkisch aus dem Burgenland, 0,25 l € 12,90

  Allacher 2015, Winzer des Jahres 2015 0,75 l € 35,50

~Blauer Zweigelt „Winzer Krems“2015         0,75 l € 24,50

 

 

 

 

 

TIPP !

 

Aperitiv: (nach Hugo kommt Hanni)

- "HANNAH" = Lottergöre, Kirschlikör mit Wodka, Sprudel 

                        u. Prosecco garniert mit Minze u. Zitrone                 

                        € 6,--

 

- "Prizzi" = Winzer-Sekt mit Aperol

   € 6,--

 

Zur Verdauung:     

- Lotterbov 2cl € 2,50      

- Marillenbrand 2cl € 4,50

- Obstler = Apfel+Birne 2cl € 3,50

 

 

Paulaner Oktoberfestbier vom Faß:

0,3 l € 3,30

0,5 l € 4,50

1 Maß € 9,--