Wochenhits

Ab 03.04.2018

~ Tafelspitzbouillion mit Gemüsemaultaschen

   € 5,50



~ Blattsalate mit Scampi

    € 13,90



~ Kalbsleber "Tyrol" mit Selleriepürree und gem. Salat

   € 22,80



~ Kalbstafelspitz und Zunge gepöckelt

   mit Rahmspinat und Röstkartoffel

  € 22,50



~ Rinderfiletspitzen mit Champingnons und Gemüse 

   "a la Creme", Pommes frites

   € 19,80




Dessert: ~ Frische dt. Erdbeeren mit Vanilleeis

€ 8,50





Wein Tipp:


Chardonnay + Pino Blanc

1/8 l   € 6,--

0,25l        € 9,80


Alto Altige 2016

Fl. 0,75l  € 29,50


Blauer Zweigelt

0,25l        € 10,50 

 

Carnuntum 2015

Fl. 0,75l  € 31,--

 

Grüner Veltliner 

Topf, Wachau 2016

0,25l        € 8,--